atlas.com.ru

Если б я был султан песня переделка на 8 марта

Просмотров: 371 | Загрузок: 99 | Дата: 20.07.2019, 03:15 | Комментарии (0)
Если б я был султан песня переделка на 8 марта


Дата выпуска: 2018
Операционка: Windows XP,Vista,7,8,10
Интерфейс: Русский
Размер: 57.74 МБ


Прикольное поздравление с юбилеем в стихах женщине Пусть этот славный юбилей тебе подарит, Хороших слов и пожеланий целый воз, Цветы, подарки и романсы под гитару, Что даже могут довести тебя до слез. Мы тебе, малыш, желаем Счастья в жизни длинной. Пусть судьба тебя ведет народження Лишь к своим вершинам. И родителей поздравить Мы должны, конечно. Пусть ребенок ваш растет Умным и успешным! Сегодня день рожденья твой второй. Разве лишь пара седых есть волос, Тех, что мой скверный характер принес. И марта в День рожденья за них извиняюсь (Все ж был ребенком, да им и являюсь). Больше не буду ночами шляться, Буду на просьбы твои отзываться, Чаще звонить и подольше гостить, Ведь тебе, мужчине мам, еще внуков растить. Поздравляем с годовщиной и хотим вам пожелать, Чтоб друг друга вы терпели лет так 85. Когда муж с друзьями в баре танюша по привычке пиво пьёт, Ты, жена, не обижайся, погуляет и придёт. Желаем навсегда сохранить юность своей девичьей души, мудрость и доброту женского сердца, в глазах - не тлеющий огонек вечной любви! Пусть все тревоги уйдут в небытие, и только лишь радость и аромат первых весенних цветов наполнят собою ваш дом! Так вот, не уходя далеко от классики застолья, торжество можно организовать следующим образом. А, впрочем, нет смысле в описании идеи: читайте сценарий и всё поймёте сами. Действие происходит в кафе или ресторане, в отдельном зале с танцполом. Действующие лица: Ведущая Юбиляр Супруга и родня юбиляра, все гости Сопровождение: Ди-джей Официанты. Пусть в этот день букетов море Преподнесут тебе друзья, Печаль не тронет глаз красивых И будет легкой жизнь твоя! Сияй же ты как лучик солнца, Будь нежной, ласковой всегда. И пусть наградой будет счастье На все грядущие года! ООО "ДатаЛайн" Access is restricted due to the current legislation of the Russian Federation. LCC "DataLine".

Похожие статьи:

Песня переделка на 8 марта если б я был султан
Песня переделка если б я был султан на 8 марта
Переделка песни если б я был султан к 8 марта

Комментарии :


april come she will
april come she will: Ничего не могу поделать со своей слабостью к маленьким удовольствиям, типа поваляться дольше в постели, долго прини… https://t.co/OM4S7cU2x6
Игорь
Игорь: RT YKxJkBQcR4rPnoo: VRSoloviev А сколько москвичей бы вышло, если бы справдливо не опасались полицейско судебного бандитского беспредела?…