atlas.com.ru

Смешные номинации для сотрудников на корпоратив новый год

Просмотров: 168 | Загрузок: 21 | Дата: 09.11.2018, 10:39 | Комментарии (8)
Смешные номинации для сотрудников на корпоратив новый год


Дата выпуска: 2018
Операционка: Windows XP,Vista,7,8,10
Интерфейс: Русский
Размер: 55.28 МБ


Шуточная номинация «Аладдин». Да, наш сотрудник N.N. умеет в нужный момент выпустить джина из бутылки. Причём в самый ответственный, нужный период. Этим он и славится. Победителем в новогодней шуточной номинации «Аладдин» может быть системный администратор, программист. Когда ей дают какое-то сложное, по её кумы мнению задание, то в её глазах читается «не хочу». Куда интереснее прогуляться до кофемашины, показать свою отличную фигуру, шоколадную кожу, насладиться тонким ароматом кофе. Известно, что орёл птица высокого полёта, гордая и независимая. Таков и наш директор, настоящий Орел-царевич. Благодаря его орлиному взору он видит всё, что делается в фирме, смешные а как царевич, фирмы чувствует, что творится в его царстве бизнесе. Шуточная номинация «Султан». Нет, у него не три жены, но он бы не отказался иметь их. Да, жены не три, но зато есть три подруги, причём из разных отделов. Хотя, кто их считал, может, их значительно больше. Он всегда настороже, всегда начеку. Враг номинации не пройдет, победа будет за нами. За бизнесом, за фирмой, за людьми. «Снежная Королева». Победительница в этой новогодней номинации, может быть, тесты не такая уж и снежная, но настоящая королева маркетинга. Он умеет по-кошачьи гибко разрулить ситуацию, когда нужно промолчать, иногда помурлыкать, а сотрудников порой тихонечко сказать «вау что значит «мяу». «Алиса из страны Чудес». Страна Чудес это у нас логистика. Там иногда такие чародейства случаются Главным образом хорошие. В чертогах Снежной Королевы мальчик Кай никак не мог сложить из льдинок слово «вечность». У неё в королевстве, в отличие от мальчика Кая, всегда всё складывается хорошо. «Кот номинации Базилио». Первенство в этой шуточной номинации у нашего коллеги N.N. Все мы немножечко сказочные герои. Вот, например, Елена Ивановна из бухгалтерии настоящая номинации Елена Прекрасная, а, может быть, даже и Елена Премудрая. Намудрит чего-то и отличный отчёт готов. В шуточной номинации «Орёл-царевич» мы отдаём пальму первенства руководителю (директору) фирмы.

Похожие статьи:

Смешные номинации для сотрудников на корпоратив новый год
Шуточные номинации для корпоратива на новый год

Комментарии :


Андрей Игнатьев
Андрей Игнатьев: Мне понравилось видео "SCP LABORATORY - СМЕШНЫЕ МОМЕНТЫ 3 / ЗОМБИ ЛЮФТВАФФЕ"
Змей
Змей: Panikushka5063 RT_russian Лол. Защитники такие смешные
Имперская Газета
Имперская Газета: С другой стороны посмотреть советую. Тип это наглядный пример того как должен выглядеть блокбастер чтоб не быть кон… https://t.co/3QzjYqXrpq
Lyubov
Lyubov: RT LenaLena3329: Смешные, а то они раньше не знали... Прокуратура узнала о незаконных привилегиях для Цеповяза в колонии - РИА Новости, 08…