atlas.com.ru

Сценка как баба мужа продавала текст

Просмотров: 281 | Загрузок: 54 | Дата: 15.07.2019, 19:47 | Комментарии (2)
Сценка как баба мужа продавала текст


Дата выпуска: 2018
Операционка: Windows XP,Vista,7,8,10
Интерфейс: Русский
Размер: 78.78 МБ


Воздушный юбиляр В этом конкурсе можно проявить всю свою фантазию и сделать очень смешные варианты. Итак, гости делятся на команды майлру примерно по 4-5 человек. Каждой команде вручаются воздушные шары (круглые и длинные в количестве примерно 10-20 штук нитки, скотч, фломастеры. Во время путешествия он посетит интересные места и получит от этого колоссальный заряд энергии. Поездка запомнится юбиляру надолго. Снимки, сделанные в другой стране, будут согревать сердце. При покупке презента подумайте, что в 65 лет мужчина любит делать. Там всякая одежда разного рода: трусы, лифчики, кепки, рубахи, юбки, шорты и прочее. Ведущая: Объявляю полную боеготовность. Дамы по очереди садятся на метлу, облетают помещение. Останавливаются возле Коли или Толи, не бросая метёлки, берут один предмет одежды и облачают молодца. Возвращаются вприпрыжку, радуются. Как вдруг из густой чащи с воплем выскочил разъяренный Соловей-Разбойник! И давай отнимать мешок с подарками! Все испугались, задрожали. Василиса Премудрая и Варвара-Краса потеряли сознание. Колобок от страха закатился под куст. Примите сегодня от рисунки нас пожеланья: Здоровья, успехов в работе и дома, Пусть грусть и печаль Вам не будут знакомы. Терпения, стойкости, жить без потерь. Пусть для Вас любая откроется дверь! Побольше Вам солнечных, радостных дней. Сегодня дату круглую Встречаем мы с тобой, И текст пусть солнце улыбается, В день рожденья твой! У тебя, моя любимая Сегодня юбилей. С восьмидесятилетием поздравляю, И нет тебя милей! Желаю много радости Улыбок и тепла, Пусть лучики заботы. В коробку сложить самые разные предметы одежды. Затем начинает играть музыка, и по сигналу ведущего, участники передают друг другу эту коробку. Когда студенческий музыка внезапно обрывается, тот, у кого в данный момент находится коробка, наугад вытягивает из неё один из предметов, который должен надеть на себя и полчаса после. (Юбиляр А не выпить painted ли нам по рюмашечке?) Да что вы! Он говорит, что каждый ученик будет участвовать в какой-либо олимпиаде, сценка а Валя сразу во всех! И участвовала, даже первое место заняла.

Похожие статьи:

Сценка как баба на рынке мужа продавала текст
Скачать текст сценки как баба мужа продавала
Текст сценки как баба мужа продавала текст
Сценка как баба на рынке мужа продавала текст скачать
Текст сценки как баба мужа продавала
Как баба мужа продавала сценка текст
Сценка как баба мужа продавала текст

Комментарии :


дьявол носит sraka.
дьявол носит sraka.: RT _tomato_hater: [лагерная сценка от иностранцев-волонтеров] Индус: [копает турка-картошку] И: ти картошка??? Т: нет, я ни картошка Т…
МинЮнгит
МинЮнгит: RT _tomato_hater: [лагерная сценка от иностранцев-волонтеров] Индус: [копает турка-картошку] И: ти картошка??? Т: нет, я ни картошка Т…